注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是好心情的博客

删我博客的“狗”趁早滚蛋

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是“轻松愉快好心情”,博客10.22被封了,(注册时间2011.5.30博客等级47级),第一个博客莫名其妙被删除(注册时间2009.10.4博客等级34级)。详情见【训狗专栏】。

网易考拉推荐

别他妈以为我好欺负!!!  

2013-10-23 18:28:05|  分类: 【训狗专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我是“轻松愉快好心情”,昨天博客被封了(说我博客里有黄色图片),我知道说这话的人眼睛一定是长在后脑勺了(或者说他根本没长眼睛)。我的第一个博客无缘无故被删除,第二个博客又无故被封,想想也真可笑,原本以为网易是值得信赖,结交朋友相互学习放松心情的好地方,其实不然,他们可能被那些“黄色的东西”冲昏了头脑,甚至不能自拔,所以才觉得我这样的博客没有值得欣赏的地方,(本博客内容:音乐歌曲、美图美景、健康育儿、实用网址等综合的,积极向上的知识)。确切滴说是不适合他的口味,所以想删就删,想封就封,网络里每天都有那么多人在他眼皮底下发表黄色图片,他居然看不到,我觉得网易应该改名为“黄色网站发源地”更确切。

      其实本姑奶奶早就对网易失去信心,只是有时间来消遣一下而已,既然你是个“瞎子”,那我也就不计较什么了,不就是玩儿博客吗?玩儿的再好有什么意义?还不是要回到现实生活中来,建议“网易管理”没水平就别占个好人地方,趁早滚蛋算了,回家开妓院去吧!睁大你的“狗眼”看看我博客里有黄色图片吗?别他妈以为我好欺负!!!

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(245)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017